カウアイ島は「チキンアイランド」と呼ばれるほど鶏の多い島。ジューシーな鶏肉と、衣にモチコを使用したクア・アイナ初のフライドチキンバーガー。

モチコチキン

醤油、しょうが、にんにく、特製スパイスの入ったマリネ液に4時間以上漬け込んだ鶏肉に、もち米から作ったモチコを衣に使用した、外はカリカリ、中はジューシーな食感に仕上げました。

特製バンズ

モチコと小麦粉を独自の配合で作ったこだわりのモチコバンズ。
表面はカリッと、中はふんわりとしたダブル食感。

自家製タルタルソース

お店で手作りしているジューシーで旨味たっぷりのタルタルソースは、創業者のテリー・トンプソン氏のオリジナルレシピ。ガーリックソルトやケッパーが隠し味となり、チキンとの相性も抜群です。